Was jetzt gilt Bis {{loeschdatum}} kannst Du Deine Termine im Kundenportal ansehen und als CSV exportieren. Gäste können ihre Termine weiter absagen. Bestehende Termine bleiben eingetragen, und die Erinnerungen an Deine Gäste laufen bis zur Löschung weiter. Bitte informiere Deine Gäste selbst. Ab {{loeschdatum}} löschen wir die Termindaten, 30 Tage nach dem Abschalten. Rückkehr: Läuft bis dahin wieder ein Wartungs-Abo, schalten wir den Terminplaner automatisch und ohne Gebühr wieder ein. Nach der Löschung braucht es einen neuen Fragebogen und die Einrichtung für {{preis}} noch einmal. |